Отзывы пациентов

07.12.2019 Я отдыхаю не впервые в этом санатории и хочется отметить, что с приходом главного врача Владимира Викторовича всё изменилось к лучшему: стали уютными холлы, где появилась новая, уютная мебель, в центре новая медицинская техника, тренажеры, появился танцевальный зал, где можно попеть и потанцевать, посмотреть фильмы. Огромная благодарность всему медицинскому персоналу за чуткое, внимательное отношение к пациентам. Назначается достаточное количество лечебных процедур. Все работники доброжелательно относятся к своим обязанностям. Уборка в комнатах проводится регулярно, всегда в наличии туалетная бумага. Культорганизатор и Екатерина Анатольевна не дает нам скучать — экскурсии, развлекательные мероприятия, концерты и т.д.. Очень нравится, что еще и силами отдыхающих проводятся концерты. Добра Вам и процветания! Михайлова Г.С., Ковязина Н.Я.


03.12.2019 СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! И так бесконечно, от приезда, до отъезда! Начну с того, что мне посчастливилось за последние 40 лет попасть именно в Ваш санаторий. Без преувеличения нас здесь встречают и провожают, как родных. Весь персонал вежливы, внимательны, приветливы. А уж их «здравствуйте» и «до свидания», нам, не знакомым людям, дорогого стоят. Приятно поразило внутреннее убранство санатория. К услугам пациентов телевизоры, оригинальные часы, измерение давления и температуры. Мы довольны одно- двухместными номерами. А эти фантастически оформленные этажи, диковенные светильники и люстры, мягкая мебель удобная и красивая. А эти картины, плакаты и надписи –призывы-«Добро», «Счастье», «Любовь» и т.д.. Только от этого нам жить хочется и быть добрее, терпимее к друг другу. Огромное спасибо за разнообразное, комплексное лечение. Где бы мы такое еще получили? А каков Ваш главный врач Владимир Викторович! Мы понимаем, что это его усилиями здесь все обновлено. Сколько раз наблюдала как он, проходя мимо останавливается возле пациентов и беседует с ними, показывает как нужно передвигаться на костылях, рассказывает о новинках в лечении травм и реабилитации после операции. Имея такого чуткого, знающего, инициативного Главного врача Ваш (наш) санаторий много добьется по своему профилю.Еще раз спасибо огромное всему персоналу санатория «Градостроитель» за лечение и отдых. Терехова Г.Н.


15.11.2019 Мы благодарны всему коллективу ЛРЦ «Градостоитель» во главе с главным врачом Семеновым В.В., за создание благоприятных условий для пребывания, лечения и профилактики заболеваний. Особенно хочется сказать спасибо медсестра физиолечения за их уважительное, доброжелательное отношение к нам, не смотря на наши разные характеры, а так же массажистам за их сильные, добрые, умелые руки. Нашим спортивным тренерам, за желание помогать грамотно  восстанавливаться и приобретать новые навыки в лечебной гимнастике. Спасибо за вкусные завтраки и обеды, за чистые комнаты и уютные холлы. Мы Вам желаем здоровья, удачи и новых творческих начинаний. Бердинских З.И. Неймышева Г.Д.


08.11.2019 Хочу выразить огромную благодарность за лечение и отдых, за радушный прием. Весь коллектив санатория: администраторов, медиков, горничных, поваров, культ. организатора, всем девочкам, которые делали мне процедуры. А самое главное, хочу выразить благодарность главному врачу Владимиру Викторовичу, который ни разу не прошел мимо, обязательно, что-то спросит, поможет, так случилось, что он даже помог мне снять пальто, т.к. двери были открыты, когда я приехала и все, все мне рассказал, где и как. Спасибо любимому доктору Юлие Фанусовне , за внимательность и понимание, уважение к пациентам. Очень хочется, чтобы это начатое дело продолжало развиваться и дальше. Всем, всем большое спасибо за внимание, терпения ,понимания, здоровья Вам огромного на многие годы. Пастухова Н.М.


25.10.2019 Хочется сказать огромное спасибо всем работникам реабилитационного центра. Приезжаешь сюда с верой в то, что поможете, вы вселяете в это надежду и окружаете нас всех своей любовью и вниманием. Приятно видеть каждый день Ваши улыбки, ощущать Вашу заботу и доброжелательность, хочется жить и радоваться жизни, вы всё делаете для этого. Улыбка администратора и младшего персонала, делает всех нас добрее. Мы впервые почувствовали заботу о нас, онкобольных, получили веру и надежду в будущее. Благодарим всех врачей, особенно Наталью Владимировну, Татьяну Борисовну, Ольгу Ивановну, Сергея Валерьевича, Яну массажиста ,сотрудников столовой (за их прекрасные разгрузочные дни) и ежедневное меню (вкусно, сытно, полезно). Хочется еще раз  (и не один) побывать у Вас, т.к. почувствовали прогресс лечения. Мы желаем Вам всем здоровья, счастья , любви. Друженко Т.Н., Игошева Н.Н., Абрамова Т.В.


10.10.2019 Хочу вырвзить глубокую благодарность всему коллективу ЛРЦ «Градостроитель», а также Семенову В.В. за организацию работы в центре. Начиная с регистратуры, заканчивая приемом в кабинетах. Все удобно, без ожиданий, просьбы пациентов учитываются оперативно и доброжелательно. С первых дней нашу группу в 7 человек окружали внимание и сердечность. Было разнообразное сбалансированное меню в столовой. Я была в «Градостроителе» 6 лет назад. Изменения произошли в лучшую сторону, современно и со вкусом. Хочу поблагодарить отдельно Бичевину Н.В.- терапевта за отзывчивость, внимание, доброжелательность. Психолога Аминову И.А. за увлекательные занятия по разруливанию ситуаций в которых может оказаться каждый. А какая сила убеждения и профессионализма у Сопко Н.В. После общения с ней открывается второе дыхание. Хочется отметить массажиста Анастасию, Алсу инструктора ЛФК, да всех и не перечислишь. Всем огромное спасибо. Никакие реабилитационные центры по месту не заменят «Градостроитель». В них надо ездить и поддерживать свое здоровье, не смотря на нескончаемые дела дома. Судя, по нашей ОНКО группе уедем мы из центра с улучшениями, на которые уже не надеялись. Главное получили знания и понимание: что дальше делать и что это будет не бесполезно. Прекрасное начинание в Тюменской медицине! Только не останавливайтесь! С уважением Зотина Т.Н.


23.09.2019 Я, Дружинина Галина Ивановна, после операции с 12.09.19г по 23.09.19 находилась на реабилитации в центре «Градостроитель». Кухня – разнообразная, полезная и сытная. Технический персонал на работе в униформах, при прическах, маникюре – в общем, красавицы. Отдельная благодарность – Беккер Эмме за помощь с первого дня поступления. Медицинские сестры и врачи профессионалы своего дела. Спасибо отдельное Ольге Ивановне и Татьяне Владимировне – занятия с ними это возвращение к жизни. Главврач – Семенов В.В. само обаяние, стильный руководитель. Здоровья вам, процветания, достойных зарплат.


31.08.2019 В центре Градостроитель отдыхали впервые. Все очень понравилось: внимательное отношение врача Марины Галиевны Сафаровой, работающих на медицинском посту, проводящих процедуры, тренеров по лечебной гимнастике, работников столовой и санитарочек. Спасибо всем, кто делает пребывание в центре приятным и полезным. Ляхова Е.Ф. Шевченко С.Ф.


30.08.2019 Выражаю огромную благодарность за чуткое и внимательное отношение во время пребывания в центре врачу Наталье Владимировне, массажисту Сергею Валерьевичу, инструктору ЛФК Алсу. Огромное спасибо всему персоналу центра. Желаю всем успехов и процветания. Отдельная благодарность Владимиру Викторовичу за доброе отношение к пациентам! Желаю ему достижения поставленных целей и поддержки коллег во всех начинаниях. Чистякова Галина Александровна


29.08.2019 ‍ Хочу выразить огромную благодарность за пребывание в Вашем  ГАУЗ ТО ЛРЦ «Градостроитель». Грамотно организована работа специалистов. Внимание и забота обученного персонала. Отличное питание ,чистота, уют в номерах. Великолепная работа всех врачей, очень понравилась работа ЛФК — Ольга Ивановна, Алсу и др. Массажист Сергей Валерьевич. Ясно, что всем этим руководит заслуженный доктор Семенов В.В. Очень  хотелось чтобы наше государство помогало ему в улучшении работы по реабилитации больных: сделать бассейн и чтобы таких центров в нашей стране было больше. Можно привлечь волонтеров в компьютерных сетях, будут показывать и рассказывать о таких центрах, сообщать координаты, нахождения. Пименова И.Ф.


Июль, 2019 (От отдыхающих коллектива г. Ишим в лице Котовой Г.П.) ‍ Впервые находясь в реабилитационном  центре «Градостроитель» я почувствовала большую заботу руководителя центра по восстановлению здоровья пациентов. Это, прежде всего, комфорт в бытовом плане, ежедневная санитарная уборка комнат, смена белья, 4-х разовое питание, овощи, фрукты, вкусно приготовленные блюда. Интерьер обставлен мягкой мебелью. На территории красиво подстрижены кустарники и газоны. Есть где отдохнуть после процедур как внутри помещения,  так и снаружи. Разнообразные виды лечения хорошо помогают восстановлению здоровья. Главную благодарность вызывает коллектив медицинских работников. Это честные, трудолюбивые, внимательные сотрудники. Очень уважительно относятся к пациентам любого возраста, разъясняют как правильно принять ту или иную процедуру и как потом себя вести. Хочется вынести благодарность лечащему врачу Бичевиной Н.В.- удивительный специалист, врач высшей категории, массажисту Вьюшковой Н.В.- массажист «Золотые руки».Культорганизатору Ямовой Е.А.- за хороший наш отдых и интересную развлекательную программу. Уезжаем из центра с хорошим настроением. Всему коллективу здоровья, успехов в работе.


Июнь, 2019 (Набаева З.М., Мерданова М.В.) ‍ Мы выражаем благодарность за ваш чудесный коллектив, за вежливость, внимательность, терпеливость по отношению к нам, пациентам-отдыхающим. Мы очень довольны пребыванием у вас –отдыхом. Очень довольны проведением досуга. Какой у вас замечательный культмассовый работник. Спасибо за все!!!


Май, 2019 (Балахнина Е.П.) ‍ За время пребывания в реабилитационном центре «Градостроитель» получила удовольствие от общения с психологом Доценко Надеждой Ивановной и Аминовой Ириной Алексеевной.  Эти преподаватели обладают артистическими способностями, поэтому занятия проходили живо, интересно и час пролетал незаметно. Узнала много нового в области науки психологии, а уроки  правильного поведения с внучками, думаю мне пойдут на пользу. Понравилась работа массажиста Яны Тайшиной, уверена, что мои ножки будут хорошо бегать. Вообще, весь коллектив медработников душевно относятся к больным- помогали накрываться одеваться и даже помогали одевать носки.


Март, 2019 ‍ Выражаю огромную благодарность  всему коллективу, за уважительное и радушное отношение к нам пенсионерам. Надеюсь что в следующий мой приезд люди не изменятся и так же будут  встречать нас с улыбкой. Спасибо за всё и всем.С уважением Кобыльникова Т.Е.


Февраль, 2019 ‍ Благодарю весь коллектив санатория за теплый и радушный приём, за создание атмосферы сердечности и домашнего тепла. Особенно хочется отметить  работу администраторов, их приветливость  вызывает  ответное чувство. Также хочется отметить высокий профессионализм врачей Котума Я.В.   физиотерапевта Татьяну  Борисовну. Трудно переоценить значение грамотного лечения отдыхающих. С уважением  Прокопьева Н.В.


Ноябрь, 2018 ‍ Выражаем благодарность всему коллективу «Градостроителя» за доброе , внимательное отношение, за организацию лечения и досуга. Особенно хочется поблагодарить администраторов  Ларису Леонидовну, Наталью Леонидовну, их доброжелательность  с нами  с 1-ой минуты .  Татьяна Борисовна и Ольга Леонидовна  нам очень понравились занятия  по ЛФК – очень. Огромное спасибо врачам, медсестрам и всему обслуживающему персоналу. Лечение и отдых прошли у нас замечательно. С уважением Сафонова Т.Н.; Фёдорова С.А.


Октябрь, 2018 ‍ Хочу выразить  огромную благодарность  Семенову Владимиру Викторовичу, за создание крепкого, доброго, дружного  коллектива.  За  уют, тепло, за красоту которую Вы создаёте.Весь коллектив добродушный, внимательный, как  младший персонал, а также и персонал столовой. Я желаю чтобы Вы и впредь о нас ветеранах и пенсионерах не забывали. Особую благодарность хочу выразить своему лечащему врачу  Котума Я.В. , физиотерапевту  Коробейниковой  А.А., Мекряковой Н.Е., Штаб В.Н., Малаховой О.И.- инструктор ЛФК, физиотерапевту Чернышовой О.Ф., процедурной медицинской сестре Долговой С.Г., постовым медсестрам,  администраторам и всем кто о нас заботится. Всего вам доброго, любви, счастья, здоровья и всего самого наилучшего. С уважением  отдыхающая Кузьмина М.В.


Август, 2018 ‍ От всей души хочется поблагодарить коллектив «Градостроителя» за профессионализм,  доброту, отзывчивость. Огромное спасибо врачам, медсестрам и всему обслуживающему персоналу.Желаю дальнейшего развития и процветания этому замечательному  лечебно – реабилитационному центру. С уважением, Черемных З.Б. (член ветеранской организации МиК г Тюмени).


Март, 2018 ‍ Федоровская Людмила Васильевна(ветеран)Спасибо за все услуги! Осталась довольна всеми работниками «Градостроитель». Особенно хочется отметить  м/с  Ерофееву И.В. – чудесная медсестра. Массажиста Тайшину  Яну – прекрасно делает массаж, молодецА вообще  все молодцы! Здоровья желаю!


Октябрь, 2017 ‍ Мы, пенсионеры, ветераны труда, проработавшие в «Градостроителе» много лет и вышедшие из него на пенсию, выражаем огромную благодарность за предоставленную возможность пройти медицинские процедуры и реабилитацию с 9 по 20 октября 2017 года в честь «Дня пожилого человека»! Особенно отмечаем теплоту, доброту и внимание всех медицинских работников  и обслуживающего  персонала! Благодарим работников пищеблока за приготовление вкусных блюд,  культорганизаторов  за досуговую , спортивную работу и различные выезды за пределы санатория! От всей души желаем Вам дальнейших творческих успехов в вашей деятельности !С большим уважением к Вам , Питателев В.Е. и компания .


Проходили реабилитацию в Вашем центре. Все понравилось. Очень внимательное и доброе отношение персонала к нам. В каждом кабинете встречают с улыбкой и хорошим настроением, которое передается и нам на целый день.После процедур прекрасное настроение помогает поддерживать организатор мероприятий Екатерина Анатольевна. Хочется ей сказать огромное спасибо! Всем четко понятно когда и какие мероприятия , в какое время. С огромным желанием их посещаем! А какие выступали артисты и в каких костюмах!Хочется приехать к Вам еще раз!Скворцова А.В., Касова С.Н., Созонова Л.И., Няг Я.С., Цедрик Л.Я., Черкасова Н.Л., Пигалева Т.Н., Елисюк Е.А.


Сейчас редко встретишь лечащего врача, который при  беседе  с пациентом смотрел бы в глаза и внимательно его слушал. Нам на этот раз повезло: таким высококвалифицированным врачом –физиотерапевтом оказалась Евдокимова Ольга Федоровна. Выслушав наши проблемы по здоровью, она назначила процедуры, которые нам помогли. Например: сердечные уколы, соляная пещера, успокоительно-расслабляющие ванны, светолечение кистей рук..(по месту жительства врач-терапевт ничего подобного не предлагала) . Наш сон нормализовался, самочувствие заметно улучшилось. Здорово, что Ольга Федоровна умеет лечить добрым словом, улыбкой, советом. Она предложила, какое лечение продолжить по месту жительства.


Нас приятно удивило , что Ольга Федоровна может зайти в столовую и посмотреть, как питаются ее пациенты, подойти к ним, а при встрече в коридоре – справится о нашем здоровье, зайдет в физиокабинет, поинтересуется работой медсестры, спросит, какие есть пожелания от больных….Спасибо Вам за Ваш труд, внимание, добрые глаза и советы.Здоровья Вам и терпения, как можно больше благодарных пожилых пациентов!Филиппова Л.И.


Уважаемый главный врач! Коллектив лечебно-реабилитационного центра производит благоприятное впечатление, вежливые, доброжелательные. Очень признательна и благодарна медицинскому психологу Доценко Н.И., которая помогла мне взглянуть на жизнь с ее светлой стороны. Сеансы телесноориентированной терапии  могу назвать волшебством. С уважением и благодарностью, Ходонович Л.М.


В санаторий приезжают подлечиться, от души забыться, насладиться
Покоем, что дают уют , забота….и где то далеко пока работа…
Тут  разное у всех леченье,
Но абсолютно всем без исключения
По праву тут водолеченье!
Кто занимался психотренингом всерьез,
своих ошибок паутину осознал
Тот удаляется от слез и грез,
Своими чувствами владеть он стал!!!
Тут много процедур и время сна,
И танцы здесь бывают до поздна,
Домашнюю забыв перипетию,
Душевную тут ищут терапию!!!
Тут в санатории, зарядка лечит нас,
И на суставы, тут , нагрузочка обильна,
Она дает здоровье про запас,
И на нее идут лишь только сильные!
Нас ожидает всех свой дом,
Работа и очаг, что свили……
Вы вспомнитесь приятным сном,
СПАСИБО ВАМ! Мы две недели ЖИЛИ!!!! Миронова Н.В.


Дорогие и славные работники  ЛРЦ «Градостроитель» ! Хочется от всей души поблагодарить за радушие и доброту ко всем нам бабушкам! Отдохнули душой и телом! Прекрасное лечение-славные и добрые медсестры ! Так спокойно и радостно! А воздух замечательный ! Спасибо за разнообразное и качественное питание, за усердие, терпение! У Вас замечательные хозяйственные работники – сантехники, электрики, плотники — все  делают с душой и по доброму. Отзываются быстро. Здание чистое, светлое! Спасибо девушкам за уборку! Спасибо всему коллективу –счастья, крепкого здоровья и добра! Так же приятно, что в вашем центре имеется буфет, в котором все есть, и даже принимаются заявки  — кому чего хочется, все выполняется! Есть в центре замечательный человек — Екатерина Анатольевна – организатор. Энергичная, жизнерадостная, от нее идет добрая аура, хочется быть с ней рядом, идти за ней. Спасибо, что  я увидела такого чудесного , красивого человека-женщину с радостным лицом. Еще раз спасибо, что я здесь лечилась и отдыхала !!! МОЛОДЦЫ!!! Вакуленко А.М.Афлатонова В.В.

лечебно-реабилитационный

625530, Тюменская область, Тюменский район,
28-км Ялуторовского тракта

8 (3452) 29-03-83
круглосуточно

mail@gradcenter.ru